Председатель города

Боҳирӣ Ғайбулло Нозир

Муовинони раиси шаҳр

Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5

Город в картинках

Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5

Местная газета

Посетители

301607
Сегодня
6
На этой неделе
894
В этом месяце
20713
Итого
301607
Реквизитҳои Фонди хайриявии "Садоқати Конибодом" ************* Мо дар шабакаи иҷтимоии Facebook ************* Муроҷиат ба шаҳрвандони Конибодом. Ҳамшаҳриёни азиз! ************* Ба диққати шаҳрвандон ************* Озмун барои ишғоли ҷои кории холӣ

16.04.2018

Подведены итоги деятельности за первые три месяца 2018 года

16 апреля в большом зале городского исполнительного органа государственной власти города под председательством Гайбулло Бохири - Председателя города состоялось собрание актива города, посвященное итогам деятельности народного хозяйства города за первые три месяца 2018 года.

Первый заместитель председателя города Ёдгори Ф., выступивший с докладом, подробно остановился на деятельности всех сфер народного хозяйства города. В ходе доклада в частности было отмечено, что план сбора поступления налогов был выполнен на 106,9 %, социальный налог был выполнен на 113,8%, из 10 видов 8 видов налогов были выполнены. Успешно потрудились за отчетный период работники сферы промышленности, выполнившие плановые задания на 108,1 %, а также работники аграрного сектора города, выполнившие задания на 101,4%. Успешно за данный период работали также представители транспорта, народного образования, культуры, здравоохранения, а также предприниматели.

Проанализировав показатели первых трех месяцев, Председатель города отметил, что несмотря на имеющиеся плюсовые показатели, в деятельности всех сфер имеются и недостатки. В частности, была отмечена слабая работа предприятия городских электрических сетей по сбору средств за использованную электроэнергию (план сбора выполнен всего на 80,6%), низкого технического качества вещания местных телевизионных организаций, неудовлетворительного состояния весеннего призыва молодежи в сельском Джамоате Патар и в самом городе, а также санитарного состояния чайхан.

В заключении, Председатель города призвал руководителей и активистов города активно включиться в работы по достойной встрече празднования Дня национального согласия.

                                                              Перевод Акмал Ализода

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку новостей