Председатель города

Боҳирӣ Ғайбулло Нозир

Муовинони раиси шаҳр

Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5

Город в картинках

Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5
Slide 5

Местная газета

Посетители

353092
Сегодня
223
На этой неделе
778
В этом месяце
11963
Итого
353092
Реквизитҳои Фонди хайриявии "Садоқати Конибодом" ************* Мо дар шабакаи иҷтимоии Facebook ************* Муроҷиат ба шаҳрвандони Конибодом. Ҳамшаҳриёни азиз! ************* Ба диққати шаҳрвандон ************* Эълони озмун барои ишғоли мансабҳои холӣ

07.04.2018

Субботник на христианском кладбище

По традиции, в преддверии празднования Светлого Воскресения Христова-Пасхи, по инициативе исполнительного органа государственной власти города, работники городской администрации, учреждений и организаций, а также активные жители Канибадама приняли участие в работах по благоустройству единственного христианского кладбища, расположенного в центре города.

С раннего утра десятки горожан активно принялись ухаживать за могилами, участвовали в работах по побелке территории, покраске изгородей и вывозу мусора с территории кладбища. Участники массовой акции отметили, что на сегодня в городе осталось очень мало русскоязычных, т.к. молодежь в основном в настоящее время учатся и трудятся в Российской Федерации, а оставшуюся часть составляют пожилые люди, которые не имеют возможности по уходу за могилами своих близких. Поэтому, отдавая дань памяти русским братьям и сестрам, внесшим в свое время достойную лепту в развитии города и подготовке кадров, жители города, в частности мусульмане, решились на такой милосердный поступок.

Наиболее активно потрудились на субботнике работники городской администрации, медики, учителя, работники коммунальных служб, других сфер, а также жители многоэтажных домов.

Руководство администрации города выражает особую благодарность всем участникам субботника.

                                                                                                 Переводил Акмал Ализода

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку новостей